sábado, 7 de março de 2009

Testada e Aprovada!

Esta receita, bem legal, é do blog da Lu Francesa. Vale a pena, acompanhando uma carne (peito de frango grelhado, por exemplo e uma boa saladinha verde!)
Sufle de Abobrinha
Ingredientes:
2 abobrinhas

1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 copos de leite (usei desnatado)
1 colher (sopa) de margarina (margarina light) - dá prá usar menos, tipo meia colher!
2 colheres (sopa) de queijo ralado(usei mussarela ralada - mais magrinho)
2 gemas
1 quadradinho de caldo de legumes e uma caixinha de creme de leite light (3% de gordura)
Preparo:

Rale a abobrinha em ralo grosso. Refogue a cebola e a abobrinha, junte o amido dissolvido no leite, o queijo ralado, a margarina e as gemas. Leve ao fogo para engrossar. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente, coloque num pirex untado e leve ao forno até dourar.
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O que comi ontem:
Desjejum:
1 copo de leite desnatado (tava com pressa, atrasada..ops!!! foi mal)
Amoço: salada de alface, carne assada, 1 colher sopa de suflê de milho light (posso passar a receita
depois)
Lanche: iogurte desnatado
Lanche 2: iogurte desnatado
Jantar: salada verde+ricota+queijo mussarela+presunto
Ceia: 1 xícara de leite desnatado quentinho com adoçante e canela em pó.
observação: (foi muito mal, mas não senti fome não. O motivo da "pobreza nutricional foi pura falta de tempo de ir ao mercado fazer compras (sexta feira bem louca!)...vou corrigir o problema hoje, ahahahahahah)!

O que comi hoje!(até agora)
Desjejum: 1 iogurte desnatado
Almoço: Salada de alface, tomate, cenoura, palmito, pepino e salsinha + 2 bifes pequenos acebolados.
...por enquanto...

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beijos carinhosos, muita energia boa prá todos, um super sábado cheio de alegrias e superações!

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