segunda-feira, 6 de abril de 2009

Rapidinho!

Olá "gentem"!
Hoje será bem curtinho, porque to doida de sono.
Então vou aproveitar para passar uma dica muito legal que aprendi hoje:
Já experimentaram feijão sem sal? eu ainda não conhecia, mas hoje aprendi que não precisa, MESMO!!Então anotem aí (dica da nutricionista):

FEIJÃO LIGHT

A primeira dica é colocar o feijão de molho em água de véspera e no dia seguinte, antes de colocar na panela, lavar e escorrer tirando todinha aquela agua preta-arroxeada.

Prepara a parte: salsinha, cebola, tomate, pimentão e meia xicara de chá de sementes de linhaça (super segredão da coisa), põe isso tudo no liquidificador (cru mesmo) e bate muito bem batido.

Mistura os temperos batidos ao feijão e põe na panela (não vai sal nem óleo, perceberam?) e põe pra cozinhar.

Quem gosta e quiser por pimenta e/ou vinagre, fique a vontade!

Cozinha bem. A semente de linho vai dar sabor e também engrossa o caldo do feijão.

Fica uma delícia, pouquíssimo calórico, super nutritivo e não produz gases.

(preparei com o feijão preto que é mais comum aqui no sul, mas segundo a nutri, com aquele marronzinho, também fica ótimo)

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BEIJOS MIL A TODOS!

LEMBREM-SE DE PERSISITIR SEMPRE, A CADA DIA UM PASSO!

4 comentários:

  1. É uma opção diferente, vou tentar.
    Bjs

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  2. Adoro essa frase: a cada dia um passo.
    Gosto dessa tb:

    A cada manhã o sol nasce fazendo renascer tb as nossas esperanças. Essa é minha
    rsrsrs
    Um beijo e Força !!!

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  3. Bem legal um blog que compartilha e ajuda. Eu estou bem gordinha e sem força de vontade pra emagrecer, vou voltar aqui sempre pra ver se me inspiro.

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  4. Olá, Nina!

    Que bom conhecer mais uma pessoa que está nessa luta a favor de uma vida saudável. Obrigado pelas palavras de incentivo. Eu preciso muiiitoooo!

    Abraços!

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