Não me alimento mal. Há muito tempo cortei várias coisas na minha alimentação. Doces não estão na minha rotina, assim como salgadinhos, frituras, bolachinhas e pães. Entretanto ainda tenho de reduzir quantidades, principalmente no almoço e, nos momentos de ansiedade, cortar as "beliscadas". Eu já consumo frutas, saladas, legumes, carnes magras, pão integral, queijo branco, etc. Preciso estabelecer quantidades e disciplinar horários, o que e quanto comer no desjejum, lanche, almoço, lanche, jantar e ceia.
Meu plano?
Básico, óbvio...mas com consiência!
Ei-lo:
- Iniciar a me pesar semanalmente: para tal tenho que ter uma balança em casa e anotar cada pesagem;
- Diminuir porções no almoço;
- Diminuir porções do jantar e consumí-lo mais cedo;
- Planejar frutas a serem consumidas;
- Planejar e re-iniciar caminhadas;
- Registrar todo alimento consumido;
- Aumentar ingesta de água e
- Definir o número de calorias por refeição.
E isso...eu sei como fazer e vou fazê-lo!
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